Aktuelles und Fotos 2019

Liebe Mitglieder!

Wir hoffen, Ihr hattet ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!

Um gemeinsam mit Euch auf das neue Jahr und die Tennissaison 2020 anzustoßen, laden wir Euch herzlich zu unserem Neujahrsempfang ins Clubhaus ein.

Dieser findet am Sonntag, den 12. Januar 2020 um 11 Uhrstatt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bis dahin alles Gute,

Jugendweihnachtsfeier 2019

Moni und Manni haben auch in diesem Jahr wieder mit den jüngsten Klubmitgliedern viel Spaß bei lustigen Spielen gehabt.

Grünkohlessen 2019

Vielen Dank an Birgit, Kerstin und Carmen für die tolle Organisation unseres diesjährigen Grünkohlessens.

Oktoberfest 2019

Clubmeisterschaften – Der doppelte Bruno

Sieger im Herren-Doppel: Bruno und Il Presidente Thomas

Sieger im Mixed: Bruno und Carmen

Sieger im Damendoppel: Jacko und Brigitte (fehlt auf dem Bild / re. unsere Sportwartin Nadine)

Sieger im Herreneinzel: Mike (mit unserer Sportwartin Nadine)

Verlegung Saison-Abschluss & Oktoberfest

Liebe Mitglieder,

Aufgrund terminlicher Engpässe muss unser diesjährige Saison-Abschluss und das geplante Oktoberfest um 2 Wochen verschoben werden.

Es wird am Samstag, den 19.10. stattfinden.

Bitte vermerkt Euch diesen Termin entsprechend im Kalender. Weitere Details folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Schönen Gruß,

—————————————————–

Bilder von unserer Kanu-Fahrt

—————————————————–

Liebe Mitglieder,
wir laden Euch ganz herzlich zu unserem diesjährigen „Sommervergnügen 2019“ ein, am

Sonntag, den 04.08.2019 um 10.30 Uhr

Details können der PDF-Einladung entnommen werden (hier klicken).

Zwecks Planung möchten wir Euch bitten, uns Eure Teilnahme bis spätestens 20.06. mitzuteilen.

Dies geht ganz einfach bei

• Birgit                      Tel.:       04191-72960       birgitschatz@hotmail.de
  • Kerstin                  Tel.:       04193-76465       bossel@gmx.de

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Euch.

Euer Festausschuss

Birgit, Carmen & Kerstin