Platzbuchung

Liebe Mitglieder*Innen!

Um allen Mitgliedern eine faire Chance auf einen freien Platz zu geben, haben wir ein kleines Online-Tool zur Platzbuchung eingebaut. Es ist zwingend notwendig, dass Ihr Euch vor jedem Spiel eintragt.

Es können für die Plätze 2 und 3 immer nur 30 Minuten Slots pro Platz/Person gebucht werden. Wenn Ihr also ein Einzel spielen wollte, müssen BEIDE Spieler*Innen jeweils 30 Minuten buchen (eine Person kann aber alle Partner/Namen auf (s)eine eMail-Adresse buchen). Beim Doppel können entsprechend alle 4 Mitspieler*Innen  max. einen 30 Minuten Slot buchen. Es ist auch nur eine Eintragung pro Person und Tag zugelassen! Ballmaschinen zählen nicht als Person, auch hier zählt pro Person max. 1/2 Stunde.

Platz 1 ist nur vor Ort buchbar und soll damit eine gewisse Flexibilität ermögliche. Für Platz 1 gilt: Egal ob Einzel oder Doppel – es können max. 60 Minuten gebucht werden, hier bitte vor Ort vorm Betreten des Platzes ins Buch eintragen. Natürlich könnt Ihr aber weiterspielen, wenn kein anderer kommt.

Wer sich nicht VOR dem Betreten des Platzes einträgt oder mehrere Slots pro Tag bucht, hat KEIN Anrecht auf einen freien Platz. Diese Buchungen werden nachträglich storniert.

Offizielles Training, Meisterschaftsspiele, Turniere oder Punktspiele gehen IMMER vor.

Danke für Euer Verständnis und Euer FairPlay

Please pick an available day