TC-Kisdorf e. V.

Raiffeisenbank eG
Kontonummer: 720 10 95

Nutzungsbedingungen:

Die Inhalte (Text- und Bildmaterial) werden Internet-Nutzern ausschließlich zum privaten, eigenen Gebrauch zur Verfügung gestellt. Jede gewerbliche Nutzung der Inhalte dieses Online-Angebotes ist unzulässig.

Haftung für Links:

Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann; dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Der Tennis Club Kisdorf e.V. distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten auf www.tc-kisdorf.de und verweist darauf, dass der Tennisclub weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat noch sich die Inhalte zu eigen macht. Diese Internetseite wird betreut von Andrea Bickel und Brigitte Janetzki. Bei Problemen, Änderungen oder Ideen bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!