Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Tennisclubs Kisdorf e. V. Unser Verein wurde 1977 gegründet und feierte damit bereits sein über 40-jähriges Bestehen. Drei Spielfelder und ein idyllisch gelegenes Clubhaus laden geradezu zum Tennisspielen ein. In entspannter und familiärer Atmosphäre bringt das Spiel besonders viel Spaß.

Haben Sie Lust bekommen auch einmal Tennis zu spielen, dann können Sie bei uns ganz bequem reinschnuppern. Alle Infos zu einer Gastmitgliedschaft finden Sie hier.

Mitgliedschaft

Wir freuen uns immer über neue Mitgleider! Hier gibt es dazu alle nötigen Informationen und Anträge weiter

Hier finden Sie alle aktven Mannschaften des TC-Kisdorf weiter
Vorstand